인스타그램 좋아요 구매 올 1분기 일본 어패류 수입액, 후쿠시마 원전 사고 이후 최대 > 자유게시판

정읍현수막,현수막실사,지정게시대 부착 정읍간판, LED간판, 제작 시공
자유게시판

인스타그램 좋아요 구매 올 1분기 일본 어패류 수입액, 후쿠시마 원전 사고 이후 최대

페이지 정보

작성자 행복한 작성일23-04-19 13:16 조회25회

본문

인스타그램 좋아요 구매 올해 1분기 일본 어패류 수입액이 2011년 후쿠시마 원전 사고 이후 1분기 기준 최대치를 기록했다.18일 관세청 무역통계에 따르면 올해 1분기 활어와 냉장 및 냉동 일본 어패류 수입액은 1년 전보다 20.9% 증가한 4858만2000달러로 집계됐다. 올해 1분기 수입량은 7669t으로 지난해 동기에 비해 15.0% 늘었다.일본 어패류 수입액은 2011년 후쿠시마 원전 방사성물질 누출 사고 이후 같은 해 7380만4000달러(1분기 기준)에서 2012년 2899만7000달러로 60.7% 줄어든 뒤 2014년 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

접속자집계

오늘
어제
1,038
최대
3,720
전체
892,219
상호:전북현수막/광고희망연대 | 대표:박광철 | 휴대폰: 010-4950-1155
사업자 등록번호: 402-02-30062 | 전라북도 전주시 덕진구 우아7길 9-7(우아동3가) | Copyright © jp114.co.kr All rights reserved.
상단으로